Запись на консультацию

8 (800) 7000-254
по России звонок бесплатный
Новости
10.08.2016 Спецпредложение! Имплантология – 20.000 р. за 1 зуб до конца года!
Подробнее
10.08.2016 Спецпредложение. 3D-диагностика полости рта бесплатно! При прохождении консультации врача имплантолога. с 15 августа – 15 сентября 2017 г.
Подробнее
10.03.2017 Успей! Только в мае – Безопасное ZOOM-4 отбеливание для Ваших зубов всего за 20 000 рублей! КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА!
Подробнее
все новости
Специалисты
Коротыш Игорь Валентинович Коротыш Игорь Валентинович — врач высшей категории, специализирующийся на хирургической стоматологии и установке имплантов. Это специалист с большим опытом работы, который уже много лет дарит красивые улыбки пациентам, имеющим серьезные стоматологические проблемы.
все специалисты
Мы в соцсетях
Правовая информация
Информация, в обязательном порядке размещаемая на официальном сайте и информационных стендах клиники
подробнее
Полезные статьи
01.08.2017 Даже при регулярной и тщательной гигиене полости рта в домашних условиях можно заметить образование зубного камня. Связано это с тем, что камень, по сравнению с обычным налетом, гораздо более прочный, и зубной щеткой его удалить невозможно. Поэтому нужно регулярно, 1- 2 раза в год, посещать стоматологическую клинику для удаления твердых зубных отложений.
Подробнее
21.03.2017 Постепенно уходит в прошлое представление о выравнивании зубов, как о длительной процедуре ношения внешне непривлекательных металлических конструкций. Современная ортодонтия предлагает массу вариантов – от незаметных окружающим лингвальных систем до эстетичных сапфировых брекетов.
Подробнее
21.03.2017 При беременности женщинам необходимо уделять зубам больше внимания, необходимо чаще посещать стоматолога, чтобы избежать разрушения зубов. Современная стоматология гарантирует качественное лечение зубов и дёсен, не нанося вреда женщине и её ребёнку.
Подробнее
все статьи

Оплата лечения банковской картой

Главная » Новости » Оплата лечения банковской картой

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬСЯ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ «АЛЕКС», ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!

Представьте: вы решили посетить стоматологическую клинику. Пришло время осмотреть зубы. Или вы хотите сделать их белее и красивее. Или же накануне вечером разболелся зуб, и теперь, скорее всего, его придется лечить.

Вас принимает приветливый и опытный профессионал в уютном кабинете, оборудованном по последнему слову техники. На столике у врача лежит много железных инструментов, в кабинете пахнет какими-то лекарствами. Но вам совсем не страшно, как в детстве. Потому что вы знаете, что здесь все делают не только качественно, но и совсем не больно.

“АЛЕКС” - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА, КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ СОВРЕМЕННОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

Когда прием у стоматолога закончен, пришло время оплатить услуги. Вам называют цифру, но вы не лезете в карман за кошельком. Не перебираете стопку мятых бумажек в поисках нужных купюр. Не выгребаете из карманов мелочь, чтобы при неловком движении рассыпать ее по полу. Не слышите фразу: «найдите рубль тридцать, а то у меня нет сдачи…».

Вы просто достаете пластиковую банковскую карточку, протягиваете ее нашему сотруднику, и уже через пару минут оплата внесена. Как современный практичный человек. Легко и быстро. Вы забираете карточку обратно и отправляетесь по своим делам.

ОПЛАЧИВАЙТЕ УСЛУГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПЛАСТИКОВОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ, ЛЕГКО И БЫСТРО.

Если вы привыкли оплачивать товары в супермаркете, бензин на заправке и даже счета в кафе кредиткой, то в некоторых других стоматологических клиниках вы можете попасть в неловкую ситуацию, если вдруг забудете взять бумажные купюры. Но только не в «Алекс». У нас все сделано для вашего удобства.

Если у вас сейчас небольшие проблемы с наличными, но больные зубы не хотят терпеть до следующей зарплаты — просто приходите к нам с кредиткой. Мы принимаем карточки разных банков.

Как вам такое предложение? «Алекс» — стоматологическая клиника, которая стремится быть современной во всех отношениях. Качественно, быстро, без боли — эти слова уже давно стали нашими лозунгами. А теперь мы можем с уверенностью заявить, что лечиться у нас — это еще и очень удобно.

Так что, отправляясь в клинику «Алекс», вы можете оставить наличные деньги дома. Возьмите только пластиковую карту — это удобно и современно.

Ждем вас!