Запись на консультацию


8 (800) 7000-254
по России звонок бесплатный
Прейскурант
Новости
09.04.2020 Обращение к пациентам для пояснения режима работы клиники в период эпидемии новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее
С 8 марта! Коллектив стоматологической клиники "АЛЕКС" поздравляет вас с праздником весны — 8 марта! 8 марта - выходной.
Подробнее
23.02.2018 С Днем защитника Отечества! Стоматологическая клиника "АЛЕКС" от всей души поздравляет вас с самым мужественным праздником – 23 февраля!
Подробнее
все новости
Специалисты
specc
Имплантолог «Наши специалисты безболезненно и качественно восстановят частичную или полную потерю зубов.»
все специалисты
Мы в соцсетях
Правовая информация
Информация, в обязательном порядке размещаемая на официальном сайте и информационных стендах клиники
подробнее
Полезные статьи
01.03.2019 Даже при регулярной и тщательной гигиене полости рта в домашних условиях можно заметить образование зубного камня. Связано это с тем, что камень, по сравнению с обычным налетом, гораздо более прочный, и зубной щеткой его удалить невозможно. Поэтому нужно регулярно, 1- 2 раза в год, посещать стоматологическую клинику для удаления твердых зубных отложений.
Подробнее
15.02.2019 Постепенно уходит в прошлое представление о выравнивании зубов, как о длительной процедуре ношения внешне непривлекательных металлических конструкций. Современная ортодонтия предлагает массу вариантов – от незаметных окружающим лингвальных систем до эстетичных сапфировых брекетов.
Подробнее
24.12.2018 При беременности женщинам необходимо уделять зубам больше внимания, необходимо чаще посещать стоматолога, чтобы избежать разрушения зубов. Современная стоматология гарантирует качественное лечение зубов и дёсен, не нанося вреда женщине и её ребёнку.
Подробнее
все статьи

Обращение в связи с коронавирусом

Главная » Новости » 1

[+dr.alt+]

Обращение к пациентам для пояснения режима работы клиники в период эпидемии новой коронавирусной инфекции COVID-19

Уважаемые пациенты!

В связи с Постановлением губернатора Московской области от 9 апреля 2020 года № 175-ПГ накладывающим полный запрет на проведение плановых медицинских вмешательств, мы с сожалением вынуждены временно прервать Ваше лечение и отказаться от проведения всех плановых медицинских процедур.

Мы готовы обеспечить в клинике все условия для оказания Вам экстренной и неотложной стоматологической помощи в рабочие дни по временному расписанию, утвержденному руководителем клиники на период действия ограничений органов местного самоуправления;

В связи с возникшей ситуацией уведомляем Вас об изменении сроков реализации ранее составленных планов лечения по причине вмешательства обстоятельств непреодолимой силы;

Мы намерены, по возможности, устранить у Вас любые состояния, которые при откладывании наблюдения и лечения на длительное время могут вызвать ухудшение состояния и угрозу жизни и здоровью, перевести все этапы работ в полости рта в состояние «консервации». 

Мы готовы обеспечить коммуникации посредством телефонной связи со всеми пациентами клиники в рабочее время для предоставления врачебных рекомендаций и записи на прием для оказания неотложной медицинской помощи. При возникновении у вас таких состояний просим незамедлительно сообщить о них по телефону клиники.

Если Вы прибыли из-за границы менее чем 2 недели назад или контактировали с зараженным коронавирусом человеком и по этой причине обязаны соблюдать режим карантина или самоизоляции – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приходите в клинику. При возникновении неотложных состояний Вам необходимо обратиться в стоматологическую поликлинику по месту жительства для получения помощи с применением специальных защитных средств, в том числе на дому. 

Если Вам необходимо проследовать в клинику для получения неотложной стоматологической помощи в период действия режима всеобщей самоизоляции или карантина, то при проверке Вам следует сообщить цель поездки и предоставить контактный телефон нашей клиники для подтверждения целей поездки во избежание наложения штрафных санкций за нарушение режима. Помните – Ваша поездка для получения неотложной медицинской помощи НЕ СЧИТАЕТСЯ нарушением режима, кроме случаев обязательной самоизоляции и карантина лиц, вернувшихся из-за границы и контактировавших с зараженными короновирусом людьми. 

Искренне надеемся, что выпавшие нам испытания не повлияют на наши теплые отношения и со своей стороны сделаем все необходимое, чтобы этот непростой период мы вместе преодолели как можно скорее.